AZTbYVPopjvar4TJTJPzAz4SPbtvZW2vOh3lqEgw

Temukan Review Kesehatan di SehatQ.com

Posting Komentar
review produk di situs sehatQ.com

Sejak adanya pandemi Covid-19 kita semakin sadar bahwa kesehatan adalah hal penting yang harus dijaga. Dengan tubuh yang sehat, tentu aktifitas akan berjalan lancar. Kita bisa bekerja, belajar dan berkumpul dengan keluarga tercinta. Untuk itu sudah seharusnya kita patuh dengan protokol kesehatan, mengonsumsi makanan yang sehat serta update informasi dan pengetahuan mengenai kesehatan untuk hidup yang lebih baik.

Mengetahui informasi mengenai kesehatan saat ini cukup mudah karena sudah banyak platform kesehatan yang membantu kita  untuk mencari tahu berita tentang penyakit, obat, dokter, rumah sakit dan banyak informasi bermanfaat lainnya. Salah satu situs yang rutin saya kunjungi adalah SehatQ.com

Mengenal Situs SehatQ.com, Asisten Kesehatan Anda

SehatQ.com adalah situs dan aplikasi kesehatan online Indonesia yang menyajikan informasi kesehatan dengan lengkap dan terpercaya. Kehadiran SehatQ untuk membantu kita mengelola kesehatan diri dan keluarga. Tentu saja informasi kesehatan yang disajikan jelas referensinya dan kredibel. 

Selain itu SehatQ.com juga adalah  platform komunitas bagi pengguna untuk bertukar informasi dan saling mendukung dalam perjalanan kesehatannya, pasien pun bisa terhubung dengan tenaga medis maupun penyedia layanan kesehatan.

Fitur yang ada di Situs SehatQ.com

Ada baragam fitur bermanfaat yang disediakan oleh situs SehatQ diantaranya:

1. Toko

2. Booking

3. Dokter

4. Rumah sakit

5. Info sehat

6. Chat dokter

7. Promo

8. Acara

9. Forum

10. Review

Temukan Review Produk Kesehatan di Fitur Review di Situs SehatQ.com

Salah satu fitur yang baru-baru ini sering saya kunjungi di situs SehatQ.com adalah review. Yup, disini saya bisa menemukan artikel review tentang banyak hal yang berhubungan dengan kesehatan seperti makanan sehat, kecantikan dan skin care yang aman, mom and baby, informasi update kesehatan hingga lifestyle.

Lifestyle Review

Di fitur review, ada informasi lifestyle ada review gaya hidup masa kini yang menambah wawasan dan pengetahuan saya. Seperti artikel review masker bedah terbaik untuk cegah debu, virus dan bakteri.

Nah di artikel ini saya jadi tahu nih rekomendasi masker yang tepat untuk mencegah virus. Karena di pasaran sana memang banyak banget merk masker yang belum tentu aman kita gunakan. Informasi mengenai masker bedah pun lengkap banget disertai dengan fungsi hingga harga jualnya. Jadi yang butuh rekomendasi masker terbaik langsung aja cek di lifestyle review SehatQ ya.

Makan Sehat

Butuh informasi mengenai makan sehat (healthy eating)? Disini lengkap banget nih. Pilihan Snack Sehat untuk yang Doyan Ngemil contohnya. Yang biasa ngemil pasti tahu jika mengonsumsi snack tidak sehat dapat memicu penyakit dalam tubuh. Nah untuk mengurangi risiko tersebut, sebaiknya beralih ke snack sehat. Sekarang ada banyak ragam pilihan camilan sehat yang memiliki rasa enak, mulai dari keripik, cookies, hingga granola. Kamu juga bisa langsung beli dengan klik tab “cek sekarang” di fitur review makan sehat.

Beauty & Skincare

Bingung cari skincare yang aman untuk kulit wajah? Kalian wajib baca Review Skincare dan Produk Kecantikan Terbaru di SehatQ.com

Apalagi nih kalo kalian wanita yang memang hobi dengan hal-hal mengenai kecantikan. Ada berbagai informasi menarik seperti rekomendasi body lotion untuk kulit kering, rekomendasi masker wajah untuk kulit lebih sehat, rekomendasi shampoo untuk rambut rontok dan lain-lain.

Mom & Baby

Nggak hanya soal kecantikan, review di SehatQ juga rekomendasi untuk Ibu dan Bayi loh. Jadi para ibu pasti terbantu sekali dengan artikel seperti rekomendasi salep ruam popok untuk bayi, rekomendasi biscuit bayi yang lezat dan sehat, review mainan bayi hingga rekomendasi ASI Booster untuk ibu pejuang ASI.

Selain review tema di atas, SehatQ.com juga menyajikan review berita terbaru seperti mengenai update virus corona terbaru yang pastinya sangat bermanfaat dan mudah kita baca dimanapun dan kapanpun.


Related Posts

Posting Komentar

Follow by Email