11 Keseruan di Festival Belanja Online Lazada 11.11

Seng bocor, saluran mampet, lampu putus, mesin cuci ngadat adalah permasalahan yang sering di keluhkan nyonyah di rumah. Jangan Tanya  bagaimana reaksinya kalau tak segera diperbaiki, rumah mendadak dingin seperti di kutub. Tapi kadang ada-ada saja halangan untuk segera menyelesaikan semuanya. Selain suka lupa dan tabrakan dengan jadwal ke kantor, perkakas sudah banyak yang hilang, kadang dipinjam teman tak juga kembali, kadang di sembunyikan atau dirusak oleh anak-anak. Dikira mereka mainan kali ya. Kan ga asyik saat lagi semangat melihat pipa mesin cuci yang nggak keluar airnya terus malah obeng nggak ketemu. Atau saat mau memperbaiki kandang ayam, malah palu entah kemana.



Semenjak pindahan rumah, banyak sekali yang mesti di perbaiki dan ditambah supaya rumah nyaman ditempati. Saya jadi ingin sekali mempunyai perkakas yang bagus dan lengkap untuk menunjang aktifitas pertukangan di rumah. Selain itu juga untuk menyenangkan hati nyonyah, biar sumringah kalo semua kerusakan sudah ditangani dan diperbaiki.



Saya sering searching Home set alat perkakas serbaguna yang banyak di jual online. Wah bikin geli-geli mau beli. Ini bisa jadi hadiah terbaik untuk diri sendiri di bulan November nih. Kebetulan banget di bulan November tanggal 11 akan ada festival belanja online yang dirayakan nggak hanya di Indonesia tapi juga hingga luar negeri. Banyak diskon menarik nantinya yang bisa saya manfaatkan untuk belanja set perkakas. Berharap nya bisa lengkap semua perkakas di rumah sehingga kerja makin nyaman dan istri makin sayang *eyaa…

Nah, salah satu e-commerce yang menawarkan diskon besar-besaran di 11.11 adalah Lazada Indonesia. Festival Belanja Online Lazada 11.11 ini akan bikin kita super untung dengan beragam promo menarik yang ditawarkan. Kita bisa manfaatkan ini untuk memanjakan diri dengan membeli barang impian yang sudah di idam-idamkan. Saya sudah buat reminder nih di handphone supaya tidak ketinggalan diskon besar-besarannya. Harapannya sih bisa dapat set perkakas dengan harga terbaik.

FYI, Lazada sebagai destinasi belanja dan penjualan online nomor satu di Asia Tenggara sangat mendukung perayaan 11.11. Tahun ini, Lazada mengadakan festival belanja dengan Diskon Terbesar 24 jam pada 11.11 Berbagai penawaran fantastis Lazada berikan hanya untuk kita agar bisa memanjakan diri dan memberikan pengalaman belanja yang paling berkesan di 11.11
Oya kalian penasaran  nggak promo apa saja yang ada di Festival Belanja Online Lazada 11.11 nanti?

Yuk intip bocorannya agar belanja makin untung!



1. Slash It
Punya barang impian tapi masih terlalu mahal? Nah nggak perlu khawatir, setiap harinya akan ada program slash it yang bisa dimanfaatkan. Kita cukup membagikan ke media sosila dan minta teman-teman untuk menekan slash it. Maka harga barang akan terpotong, semakin banyak teman yang berpartisipasi maka harga nya akan lebih murah.

2. Shake It
Ayo goyangkan smartphone kita di waktu-waktu tertentu dan menangkan voucher belanja hingga 250 ribu

3. Wonderland Games
Seru-seruan sambil belanja online yuk di Lazada. Ada games wonderland yang bisa dimainkan. Hadiahnya juga super seru karena ada banyak brand favorit yang akan berbagi voucher

4. Koleksi Voucher
Koleksi voucher di homepage lazada dan gunakan semuanya pada tanggal 11 November

5. Hot Deals
Diskon hanya untuk pelanggan Lazada. Ayo temukan barang dengan dikson terbaik di hot deals


6. Brand Mega Offer
Nah ada flash sale 2 jam dan promo terbaik dari brand favorit di LazMall

7. Eksklusif
Ada banyak produk paling laris dan eksklusif yang diobral dengan harga super murah. Jangan sampai ketinggalan.

8. Gratis ongkir
Belanja Online akan makin seru karena ada gratis ongkir, tentunya akan lebih hemat

9. Crazy Flash Sale
Wah, ini sale gila-gilaan yang jangan sampai dilewatkan. Ada loh nanti berbagai produk yang akan diobral hanya dengan membayar 11 rupiah saja

10. Wajib Dibeli, ada banyak produk terpilih dari lazada yang akan direkomendasikan di 11.11 nanti. Saya tadi sempat liat beberapa produk bayi yang masih rahasia harganya hehee

11. 11.11 Promo dari partner pilihan . Kesempatan ini juga jangan dilewatkan ya. Temukan promo untung dari partner lazada

Ayo manfaatkan 11 keuntungan belanja Online Lazada untuk memanjakan diri kita di Festival Belanja Online. Semoga kita dapat barang impian ya nanti!


4 komentar

  1. Wah banyak banget keasyikannya ya, jadi gasabar buat nyoba

    BalasHapus
  2. itu Game Wonderland nya jadi ingat game yang ada di FB dulu, City World apa ya? lupaa, pokoknya bentuknya mirip gitu.. hihihih

    moga perkakasnya bisa jadi milik Mas Eka yaah, biar Nyonyahnya senang selalu, bisa ngandelin suami yg siap sedia beresin masalah di rumah #eh :D

    BalasHapus
  3. Iya nihh mas, saya juga ga mau sia2in Festival Belanja LAzada 11.11 ini,
    Karena ada banyak wishlist yg paling dibtuhkan skligus diinginkan
    Saya palingsuka main di Wonderland tuh mas, seru hehee
    Smoga bisa dapetin barang2 yg mas harapkan yahh
    Semangan dan Goodluck
    salam kenal jyga ^_^

    BalasHapus
  4. wow, amunisinya mantap nih. semoga dapet ya

    BalasHapus